¡Mándenos el plano de su cocina!

Política Privacidad

Política de privacidad y protección de datos (L.O.P.D.)

Labrada Cocinas S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de la actividad comercial.

Labrada Cocinas S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Labrada Cocinas S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Labrada Cocinas S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a:

Aviso Legal

El acceso al portal Labrada Cocinas S.L. y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde este portal.

L.S.S.I.

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le informamos que:

Este portal es propiedad de la empresa Labrada Cocinas S.L. con C.I.F. B27326594

Domiciliada en Urb Rio Cobo C/13 nº5 Cervo- Lugo

Inscrita en el Registro Mercantil de Lugo.

Validez de la información

La información contenida en estas páginas es la vigente en la fecha de su última actualización.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización.

Labrada Cocinas S.L. se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

Los contenidos del portal, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. Labrada Cocinas S.L. se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos del portal cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Propiedad intelectual e industrial

El portal Labrada Cocinas S.L., las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Labrada Cocinas S.L. son titulares o legítimas licenciatarias.

Labrada Cocinas S.L. no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas del portal cuando la titularidad de los mismos no corresponda a Labrada Cocinas S.L.

Usos prohibidos y permitidos

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial Labrada Cocinas S.L. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente.

Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice Labrada Cocinas S.L., establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios Web de terceros a páginas Web distintas de la página principal de su portal, así como presentar las páginas Web Labrada Cocinas S.L.. o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Responsabilidades

Labrada Cocinas S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal Labrada Cocinas S.L., que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

Labrada Cocinas S.L. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros accesibles desde el portal mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal Labrada Cocinas S.L o a cualquiera de sus páginas Web, ni de la información y contenidos de cualquier página Web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos Labrada Cocinas S.L, salvo autorización expresa de esta última.

Labrada Cocinas S.L. y sus proveedores de información como terceras partes no asumen responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados o prestados a través del portal por terceras personas o entidades, aunque pertenezcan a su mismo Grupo económico, y, en especial, por los daños y perjuicios de cualquier tipo que, vinculados a lo anterior, puedan producirse por:

Ni Labrada Cocinas S.L. ni los proveedores de información como terceras partes asumen responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: